Каталог товаров

Нож кухонный Due Cigni Boning 411 160 мм

Due Cigni Boning 411 — это кухонный нож, разработанный для профессиональных поваров. Его конструкция, форма лезвия и эргономика рукояти идеально продуманы для работы с мясными продуктами. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Boning 411 рекомендуется в первую очередь для приготовления мясных блюд. И обратите внимание, что это не тесак, а значит, с его помощью можно выполнять даже тонкую нарезку. Хотя и для разрубания хрящей или перерезания сухожилий он тоже хорошо подходит. По сути, модель является идеальным вариантом для тех, кто любит готовить мясо. Позволяя справиться с кусками любого размера и мясом всех видов животных, девайс является незаменимым помощником на кухне как дорогого ресторана, так и обычной квартиры

Особенности кухонного ножа Due Cigni Boning 411

Отметим, что у этой модели толстое лезвие, предназначенное для довольно грубой работы. Нож предполагается использовать в первую очередь для разделки. Он идеально подходит для отделения филейных частей или костей от позвоночника, или друг от друга. При такой работе лезвие не будет изгибаться и не согнется под высокой нагрузкой, а значит позволяет обработать даже жесткие части. При этом нарезать филе тонкими кусочками тоже не составит труда. Также отметим, что:


  • лезвие из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;

  • прямые спуски, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;

  • рукоять, выполненную из гермопластика, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;

  • широкую гарду и увеличенной ширине торца рукояти, которые надежно защищают руку от соскальзывания или других повреждений при любом хвате и направлении реза;

  • массивности лезвия и его ширине, которые позволяют работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая любые продукты;

  • безопасности для посудомоечных машин, так что нож можно мыть в этих технологичных устройствах, не опасаясь повредить нож или саму машину.


Кухонный нож Due Cigni Boning 411 является идеальным инструментом. Заказать его можно и для собственного использования, в качестве подарка человеку, который любит готовить. Однозначно, такой презент высоко оценят те, кто любит проводить время на кухне.


  • Обработка клинка/Покрытие Satin
  • Твердость стали, HRC 55-57
  • Толщина клинка, мм 2.3
  • Масса, г 119
  • Ножны Нет
  • Материал накладки/рукояти Нейлон
  • Длина общая, мм 290
  • Длина клинка, мм 160
  • Марка стали/Материал клинка X50CrMoV15N
  • Тип режущей кромки Обычная кромка
  • Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
  • Производитель Due Cigni
  • Дополнительная информация Можно мыть в посудомоечной машине

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нож кух. Due Cigni Professional Boning Knife 411, 160 mm

Код товара: 19040047
Нет в наличии
    1
1

Гарантийные обязательства

- Гарантия 12 месяцев

- Обмен/возврат товара в течение 14 дней.

Доставка заказа

- Доставка осуществляется службой «Новая почта»*(* кроме товаров, которые требуют специального разрешения при покупке)

- Самовывоз

Оплата заказа

- Наличный расчет

- Безналичный расчет

  • Обработка клинка/Покрытие Satin
  • Твердость стали, HRC 55-57
  • Толщина клинка, мм 2.3
  • Масса, г 119
  • Ножны Нет
  • Материал накладки/рукояти Нейлон
  • Длина общая, мм 290
  • Длина клинка, мм 160
  • Марка стали/Материал клинка X50CrMoV15N
  • Тип режущей кромки Обычная кромка
  • Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
  • Производитель Due Cigni
  • Дополнительная информация Можно мыть в посудомоечной машине

Нож кухонный Due Cigni Boning 411 160 мм

Due Cigni Boning 411 — это кухонный нож, разработанный для профессиональных поваров. Его конструкция, форма лезвия и эргономика рукояти идеально продуманы для работы с мясными продуктами. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Boning 411 рекомендуется в первую очередь для приготовления мясных блюд. И обратите внимание, что это не тесак, а значит, с его помощью можно выполнять даже тонкую нарезку. Хотя и для разрубания хрящей или перерезания сухожилий он тоже хорошо подходит. По сути, модель является идеальным вариантом для тех, кто любит готовить мясо. Позволяя справиться с кусками любого размера и мясом всех видов животных, девайс является незаменимым помощником на кухне как дорогого ресторана, так и обычной квартиры

Особенности кухонного ножа Due Cigni Boning 411

Отметим, что у этой модели толстое лезвие, предназначенное для довольно грубой работы. Нож предполагается использовать в первую очередь для разделки. Он идеально подходит для отделения филейных частей или костей от позвоночника, или друг от друга. При такой работе лезвие не будет изгибаться и не согнется под высокой нагрузкой, а значит позволяет обработать даже жесткие части. При этом нарезать филе тонкими кусочками тоже не составит труда. Также отметим, что:


  • лезвие из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;

  • прямые спуски, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;

  • рукоять, выполненную из гермопластика, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;

  • широкую гарду и увеличенной ширине торца рукояти, которые надежно защищают руку от соскальзывания или других повреждений при любом хвате и направлении реза;

  • массивности лезвия и его ширине, которые позволяют работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая любые продукты;

  • безопасности для посудомоечных машин, так что нож можно мыть в этих технологичных устройствах, не опасаясь повредить нож или саму машину.


Кухонный нож Due Cigni Boning 411 является идеальным инструментом. Заказать его можно и для собственного использования, в качестве подарка человеку, который любит готовить. Однозначно, такой презент высоко оценят те, кто любит проводить время на кухне.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв