Нож кухонный Due Cigni Boning 411 160 мм
Due Cigni Boning 411 — это кухонный нож, разработанный для профессиональных поваров. Его конструкция, форма лезвия и эргономика рукояти идеально продуманы для работы с мясными продуктами. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Boning 411 рекомендуется в первую очередь для приготовления мясных блюд. И обратите внимание, что это не тесак, а значит, с его помощью можно выполнять даже тонкую нарезку. Хотя и для разрубания хрящей или перерезания сухожилий он тоже хорошо подходит. По сути, модель является идеальным вариантом для тех, кто любит готовить мясо. Позволяя справиться с кусками любого размера и мясом всех видов животных, девайс является незаменимым помощником на кухне как дорогого ресторана, так и обычной квартиры
Особенности кухонного ножа Due Cigni Boning 411
Отметим, что у этой модели толстое лезвие, предназначенное для довольно грубой работы. Нож предполагается использовать в первую очередь для разделки. Он идеально подходит для отделения филейных частей или костей от позвоночника, или друг от друга. При такой работе лезвие не будет изгибаться и не согнется под высокой нагрузкой, а значит позволяет обработать даже жесткие части. При этом нарезать филе тонкими кусочками тоже не составит труда. Также отметим, что:
лезвие из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;
прямые спуски, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;
рукоять, выполненную из гермопластика, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;
широкую гарду и увеличенной ширине торца рукояти, которые надежно защищают руку от соскальзывания или других повреждений при любом хвате и направлении реза;
массивности лезвия и его ширине, которые позволяют работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая любые продукты;
безопасности для посудомоечных машин, так что нож можно мыть в этих технологичных устройствах, не опасаясь повредить нож или саму машину.
Кухонный нож Due Cigni Boning 411 является идеальным инструментом. Заказать его можно и для собственного использования, в качестве подарка человеку, который любит готовить. Однозначно, такой презент высоко оценят те, кто любит проводить время на кухне.
- Обработка клинка/Покрытие Satin
- Твердость стали, HRC 55-57
- Толщина клинка, мм 2.3
- Масса, г 119
- Ножны Нет
- Материал накладки/рукояти Нейлон
- Длина общая, мм 290
- Длина клинка, мм 160
- Марка стали/Материал клинка X50CrMoV15N
- Тип режущей кромки Обычная кромка
- Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
- Производитель Due Cigni
- Дополнительная информация Можно мыть в посудомоечной машине
Нож кух. Due Cigni Professional Boning Knife 411, 160 mm
Доставка заказа
- Доставка осуществляется службой «Новая почта»*(* кроме товаров, которые требуют специального разрешения при покупке)
- Самовывоз
- Обработка клинка/Покрытие Satin
- Твердость стали, HRC 55-57
- Толщина клинка, мм 2.3
- Масса, г 119
- Ножны Нет
- Материал накладки/рукояти Нейлон
- Длина общая, мм 290
- Длина клинка, мм 160
- Марка стали/Материал клинка X50CrMoV15N
- Тип режущей кромки Обычная кромка
- Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
- Производитель Due Cigni
- Дополнительная информация Можно мыть в посудомоечной машине
Нож кухонный Due Cigni Boning 411 160 мм
Due Cigni Boning 411 — это кухонный нож, разработанный для профессиональных поваров. Его конструкция, форма лезвия и эргономика рукояти идеально продуманы для работы с мясными продуктами. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Boning 411 рекомендуется в первую очередь для приготовления мясных блюд. И обратите внимание, что это не тесак, а значит, с его помощью можно выполнять даже тонкую нарезку. Хотя и для разрубания хрящей или перерезания сухожилий он тоже хорошо подходит. По сути, модель является идеальным вариантом для тех, кто любит готовить мясо. Позволяя справиться с кусками любого размера и мясом всех видов животных, девайс является незаменимым помощником на кухне как дорогого ресторана, так и обычной квартиры
Особенности кухонного ножа Due Cigni Boning 411
Отметим, что у этой модели толстое лезвие, предназначенное для довольно грубой работы. Нож предполагается использовать в первую очередь для разделки. Он идеально подходит для отделения филейных частей или костей от позвоночника, или друг от друга. При такой работе лезвие не будет изгибаться и не согнется под высокой нагрузкой, а значит позволяет обработать даже жесткие части. При этом нарезать филе тонкими кусочками тоже не составит труда. Также отметим, что:
лезвие из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;
прямые спуски, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;
рукоять, выполненную из гермопластика, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;
широкую гарду и увеличенной ширине торца рукояти, которые надежно защищают руку от соскальзывания или других повреждений при любом хвате и направлении реза;
массивности лезвия и его ширине, которые позволяют работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая любые продукты;
безопасности для посудомоечных машин, так что нож можно мыть в этих технологичных устройствах, не опасаясь повредить нож или саму машину.
Кухонный нож Due Cigni Boning 411 является идеальным инструментом. Заказать его можно и для собственного использования, в качестве подарка человеку, который любит готовить. Однозначно, такой презент высоко оценят те, кто любит проводить время на кухне.