Каталог товаров

Нож кухонный Due Cigni Boning 413 160 мм

Due Cigni Boning 413 — это кухонный нож, разработанный для профессиональных поваров. Его конструкция, форма лезвия и эргономика рукояти идеально продуманы для работы с мясными продуктами. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Boning 413 рекомендуется в первую очередь для приготовления мясных блюд. И обратите внимание, что это не тесак, а значит, с его помощью можно выполнять даже тонкую нарезку. Хотя и для разрубания хрящей или перерезания сухожилий он тоже хорошо подходит. По сути, модель является идеальным вариантом для тех, кто любит готовить мясо. Позволяя справиться с кусками любого размера и мясом всех видов животных, девайс является незаменимым помощником на кухне как дорогого ресторана, так и обычной квартиры

Особенности кухонного ножа Due Cigni Boning 413

Отметим, что у этой модели сравнительно тонкое лезвие, предназначенное для аккуратной работы. Такой тип лезвия называется Semiflex, т.е. средней гибкости. Нож предполагается использовать в первую очередь для нарезки. Он идеально подходит для отделения филейных частей костей. При такой работе лезвие будет изгибаться, повторяя форму кости, и полностью срезая мясо. При этом нарезать филе тонкими кусочками тоже не составит труда. Также отметим, что:


  • лезвие из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;

  • прямые спуски, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;

  • рукоять, выполненную из гермопластика, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;

  • широкую гарду и увеличенной ширине торца рукояти, которые надежно защищают руку от соскальзывания или других повреждений при любом хвате и направлении реза;

  • массивности лезвия и его ширине, которые позволяют работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая любые продукты;

  • безопасности для посудомоечных машин, так что нож можно мыть в этих технологичных устройствах, не опасаясь повредить нож или саму машину.


Кухонный нож Due Cigni Boning 413 является идеальным инструментом. Заказать его можно и для собственного использования, в качестве подарка человеку, который любит готовить. Однозначно, такой презент высоко оценят те, кто любит проводить время на кухне.



  • Обработка клинка/Покрытие Satin
  • Твердость стали, HRC 55-57
  • Толщина клинка, мм 2.5
  • Масса, г 125
  • Длина общая, мм 295
  • Ножны Нет
  • Материал накладки/рукояти Нейлон
  • Длина клинка, мм 160
  • Марка стали/Материал клинка X50CrMoV15N
  • Тип режущей кромки Обычная кромка
  • Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
  • Производитель Due Cigni

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Нож кух. Due Cigni Professional Boning Knife 413, 160 mm

Код товара: 19040052
Нет в наличии
    1
1

Гарантийные обязательства

- Гарантия 12 месяцев

- Обмен/возврат товара в течение 14 дней.

Доставка заказа

- Доставка осуществляется службой «Новая почта»*(* кроме товаров, которые требуют специального разрешения при покупке)

- Самовывоз

Оплата заказа

- Наличный расчет

- Безналичный расчет

  • Обработка клинка/Покрытие Satin
  • Твердость стали, HRC 55-57
  • Толщина клинка, мм 2.5
  • Масса, г 125
  • Длина общая, мм 295
  • Ножны Нет
  • Материал накладки/рукояти Нейлон
  • Длина клинка, мм 160
  • Марка стали/Материал клинка X50CrMoV15N
  • Тип режущей кромки Обычная кромка
  • Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
  • Производитель Due Cigni

Нож кухонный Due Cigni Boning 413 160 мм

Due Cigni Boning 413 — это кухонный нож, разработанный для профессиональных поваров. Его конструкция, форма лезвия и эргономика рукояти идеально продуманы для работы с мясными продуктами. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Boning 413 рекомендуется в первую очередь для приготовления мясных блюд. И обратите внимание, что это не тесак, а значит, с его помощью можно выполнять даже тонкую нарезку. Хотя и для разрубания хрящей или перерезания сухожилий он тоже хорошо подходит. По сути, модель является идеальным вариантом для тех, кто любит готовить мясо. Позволяя справиться с кусками любого размера и мясом всех видов животных, девайс является незаменимым помощником на кухне как дорогого ресторана, так и обычной квартиры

Особенности кухонного ножа Due Cigni Boning 413

Отметим, что у этой модели сравнительно тонкое лезвие, предназначенное для аккуратной работы. Такой тип лезвия называется Semiflex, т.е. средней гибкости. Нож предполагается использовать в первую очередь для нарезки. Он идеально подходит для отделения филейных частей костей. При такой работе лезвие будет изгибаться, повторяя форму кости, и полностью срезая мясо. При этом нарезать филе тонкими кусочками тоже не составит труда. Также отметим, что:


  • лезвие из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;

  • прямые спуски, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;

  • рукоять, выполненную из гермопластика, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;

  • широкую гарду и увеличенной ширине торца рукояти, которые надежно защищают руку от соскальзывания или других повреждений при любом хвате и направлении реза;

  • массивности лезвия и его ширине, которые позволяют работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая любые продукты;

  • безопасности для посудомоечных машин, так что нож можно мыть в этих технологичных устройствах, не опасаясь повредить нож или саму машину.


Кухонный нож Due Cigni Boning 413 является идеальным инструментом. Заказать его можно и для собственного использования, в качестве подарка человеку, который любит готовить. Однозначно, такой презент высоко оценят те, кто любит проводить время на кухне.



Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв