Нож кухонный Due Cigni Steak
Due Cigni Steak — это универсальный кухонный нож, которым можно выполнить любую работу как на домашней, так и на профессиональной кухне. Разработанный специально для поваров и с учетом их пожеланий, он идеально подходит для нарезки продуктов, от хлеба до мяса, включая даже использование при высоких нагрузках, например, работы с мясом, даже большими кусками или с частями костей. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Steak рекомендуется всем, кто ищет удобный и надежный инструмент для ежедневной готовки. Эта модель отлично сохраняет заточку, очень удобно лежит в руке и идеально подходит поварам любого уровня. Ее часто можно встретить в ресторанах, что говорит о действительно высоком качестве изготовления, материалов и комфорте использования.
Особенности кухонного ножа Due Cigni Steak
Сразу отметим, что модель считается универсальной. Причем, максимально функциональной, и подходящей для всех видов работ. По сути, учитывая форму лезвия и длину, модель считается утилитарной. Собственно, как раз серию таких ножей, она и представляет, так что заказать нож Due Cigni Steak можно и для аккуратной резки продуктов, и для грубой разделки. Он отлично справляется и с филейными частями, позволяя нарезать аккуратные ломтики, и с хрящами и сухожилиями, и с овощами или фруктами. Упругие волокна, мясо, птица или рыба не являются препятствиями для ножа. Да и вероятность пораниться при работе минимальна. Добиться такого результата дизайнерам удалось благодаря:
лезвию из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;
прямым спускам, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;
рукояти, выполненной из термоплатиуа, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;
глубокой подпальцевой выемке, которая и обеспечивает надежный хват, и является аналогом гарды, и служит дополнительным упором при силовом резе ;
среднему размеру лезвия, который позволяет работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая продукты.
Кухонный тесак Due Cigni Steak легко назвать одним из самых удобных и эффективных бытовых ножей. Такого презента однозначно достойны все, кто любит готовить — и Вы сами, покупая его для личного пользования, и Ваши близкие или друзья.
- Обработка клинка/Покрытие Satin
- Твердость стали, HRC 54-56
- Толщина клинка, мм 1.2
- Масса, г 25
- Длина общая, мм 220
- Ножны Нет
- Материал накладки/рукояти Термопластик
- Цвет товара Черный
- Длина клинка, мм 110
- Марка стали/Материал клинка 420C
- Тип режущей кромки Обычная кромка
- Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
- Производитель Due Cigni
- Дополнительная информация Можно мыть в посудомоечной машине
Нож кух. Due Cigni Steak Knife, 110 mm ц:черный
Доставка заказа
- Доставка осуществляется службой «Новая почта»*(* кроме товаров, которые требуют специального разрешения при покупке)
- Самовывоз
- Обработка клинка/Покрытие Satin
- Твердость стали, HRC 54-56
- Толщина клинка, мм 1.2
- Масса, г 25
- Длина общая, мм 220
- Ножны Нет
- Материал накладки/рукояти Термопластик
- Цвет товара Черный
- Длина клинка, мм 110
- Марка стали/Материал клинка 420C
- Тип режущей кромки Обычная кромка
- Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
- Производитель Due Cigni
- Дополнительная информация Можно мыть в посудомоечной машине
Нож кухонный Due Cigni Steak
Due Cigni Steak — это универсальный кухонный нож, которым можно выполнить любую работу как на домашней, так и на профессиональной кухне. Разработанный специально для поваров и с учетом их пожеланий, он идеально подходит для нарезки продуктов, от хлеба до мяса, включая даже использование при высоких нагрузках, например, работы с мясом, даже большими кусками или с частями костей. Именно поэтому купить кухонный нож Due Cigni Steak рекомендуется всем, кто ищет удобный и надежный инструмент для ежедневной готовки. Эта модель отлично сохраняет заточку, очень удобно лежит в руке и идеально подходит поварам любого уровня. Ее часто можно встретить в ресторанах, что говорит о действительно высоком качестве изготовления, материалов и комфорте использования.
Особенности кухонного ножа Due Cigni Steak
Сразу отметим, что модель считается универсальной. Причем, максимально функциональной, и подходящей для всех видов работ. По сути, учитывая форму лезвия и длину, модель считается утилитарной. Собственно, как раз серию таких ножей, она и представляет, так что заказать нож Due Cigni Steak можно и для аккуратной резки продуктов, и для грубой разделки. Он отлично справляется и с филейными частями, позволяя нарезать аккуратные ломтики, и с хрящами и сухожилиями, и с овощами или фруктами. Упругие волокна, мясо, птица или рыба не являются препятствиями для ножа. Да и вероятность пораниться при работе минимальна. Добиться такого результата дизайнерам удалось благодаря:
лезвию из нержавеющей стали с высоким содержанием азота, которое можно заточить до бритвенной остроты, и заточка держится очень долго;
прямым спускам, которые начинаются от обуха, и при правильной заточке обеспечивают невероятные показатели реза для любых продуктов;
рукояти, выполненной из термоплатиуа, с антискользяшкй фактурой и полной невосприимчивостью к коррозии;
глубокой подпальцевой выемке, которая и обеспечивает надежный хват, и является аналогом гарды, и служит дополнительным упором при силовом резе ;
среднему размеру лезвия, который позволяет работать с кусками любого размера, нарезая и измельчая продукты.
Кухонный тесак Due Cigni Steak легко назвать одним из самых удобных и эффективных бытовых ножей. Такого презента однозначно достойны все, кто любит готовить — и Вы сами, покупая его для личного пользования, и Ваши близкие или друзья.